0
Drucken
0

Grüner Spinatsalat

Grüner Spinatsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blattspinat
100 g Frühstücksspeck (in Streifen)
2 hartgekochte Eier
Marinade
feingewürfelte Zwiebel
1 EL Kräuteressig
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL trockener Sherry
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blattspinat verlesen, von allen dikken und harten Stielen befreien, dann gründlich waschen und gut abtropfen lassen oder trockenschleudern. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Die Speckstreifen grillen oder auf der Pfanne knusprig braten. 

3

Die Spinatblätter in eine große Schüssel geben und mit den Speckstreifchen und den in Scheiben oder Würfeln geschnittenen Eiern mischen. 

4

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und diese über den Salat gießen und kurz durchziehen lassen.
Dieser Spinatsalat ist eine feine Vorspeise, z. B. vor einem leichten Fischhauptgericht.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
WMF LINEO Milchaufschäumer, Antihaftbeschichtung, heißer und kalter Milchschaum, 450 W, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
59,55 €
Läuft ab in:
Portrait- und Galerierahmen Grand Ville
VON AMAZON
39,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages