Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Grüner Thaispargel mit Speck und Teriyaki-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Thaispargel mit Speck und Teriyaki-Sauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL
2 EL
2 EL
6 EL
300 g
grüner Thai-Spargel
160 g
Bacon in Streifen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zucker, Sake, Mirin und Sojasauce zu einer Teriyaki-Sauce verrühren. Dafür am besten die Mischung etwas erwärmen, damit sich der Zucker besser auflöst. Den Spargel waschen, halbieren und jeweils 3-4 Spargelstücke zu Bunden zusammenlegen. Jedes Bund mit Bacon umwickeln und jeweils 3 Bunde auf einen Holzspieß stecken. Eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße darin von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Nach dem Braten mit der Sauce beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages