0

Grüner Thaispargel mit Speck und Teriyaki-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüner Thaispargel mit Speck und Teriyaki-Sauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL
2 EL
2 EL
6 EL
300 g
grüner Thai-Spargel
160 g
Bacon in Streifen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zucker, Sake, Mirin und Sojasauce zu einer Teriyaki-Sauce verrühren. Dafür am besten die Mischung etwas erwärmen, damit sich der Zucker besser auflöst. Den Spargel waschen, halbieren und jeweils 3-4 Spargelstücke zu Bunden zusammenlegen. Jedes Bund mit Bacon umwickeln und jeweils 3 Bunde auf einen Holzspieß stecken. Eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße darin von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Nach dem Braten mit der Sauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision® Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Dampfbügelstation mit 6 bar Dampfdruck 3000W Decen, Ariabler Dampf 0-140g/min, Reinigungsfunktion, Automatische Abschaltung, Weiß/Blau
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
119,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages