0

Grüner Thaispargel mit Speck und Teriyaki-Sauce

Grüner Thaispargel mit Speck und Teriyaki-Sauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL
2 EL
2 EL
6 EL
300 g
grüner Thai-Spargel
160 g
Bacon in Streifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zucker, Sake, Mirin und Sojasauce zu einer Teriyaki-Sauce verrühren. Dafür am besten die Mischung etwas erwärmen, damit sich der Zucker besser auflöst. Den Spargel waschen, halbieren und jeweils 3-4 Spargelstücke zu Bunden zusammenlegen. Jedes Bund mit Bacon umwickeln und jeweils 3 Bunde auf einen Holzspieß stecken. Eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße darin von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Nach dem Braten mit der Sauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger Air Purifier mit HEPA Filter, 3-Stufen-Filterung für 99,99% Filterleistung, Timer, Entfernt Staub, Pollen, Schadstoffe und Geruchsstoffe, Perfekt für Allergiker Raucher
VON AMAZON
62,03 €
Läuft ab in:
Wunder Bad Duschablage an Duschstange, viel Platz für Duschbad, Duschregal ohne Bohren, Glas Duschwand Haken extra
VON AMAZON
15,16 €
Läuft ab in:
Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages