0

Grünes Curry mit Garnelen

Grünes Curry mit Garnelen
0
Drucken
568
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Jasminreis nach Packungsvorschrift garen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, ebenso wie Limonenschale und Chilischoten sehr fein hacken, ins heiße Kokosfett geben und kurz anschwitzen. Currypaste dazugeben und bei mittlerer Hitze solange braten, bis sich alles zu einer dicken , duftenden Sauce verbunden hat.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Paprikaschoten putzen, waschen und in gleichmäßige Rauten schneiden, dazugeben und mit Kokosmilch aufkochen. Garnelen entschalen und in der Sauce mit Zucker, Limonensaft und Fischsauce abschmecken. Grob gezupfte Kräuterblätter unterrühren. Mit dem Jasminreis servieren.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Proscenic 790T WLAN Staubsauger Roboter (2 in 1: Saugroboter & Wischroboter), Selbstaufladung, visuelle Karte, Alexa-Sprachsteuerung, Hohe Saugkraft für Tierhaare und Allergene, Hartböden und Teppiche
VON AMAZON
237,15 €
Läuft ab in:
Smith's Seifenschoner / Seifenheber | umweltfreundlich
VON AMAZON
5,98 €
Läuft ab in:
Küchenschere, Ziroom Geflügelschere Schere Küchen Haushaltschere aus Edelstahl mit Anti-Rutsch Griff und Hülle Mehrzweckschere für Kochen BBQ Camping
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages