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Zutaten
für
4
Grünes Curry mit Kokos, Kaiserhummer, Kabeljau und Spargel
20 min, fertig in 32 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Kabeljaufilet
- 12 Kaiserhummer küchenfertig mit Panzer
- 600 g grüner Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL grüne Currypaste
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 ml Geflügelbrühe
- 200 ml Kokosmilch
- Fischsauce
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Kaisergranate längs halbieren. Das untere Drittel vom Spargel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer, Kurkuma und Currypaste im heißen Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kokosmilch und den Spargel unterrühren und alles etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann den Kabeljau und die Kaisergranate dazu geben und bei milder Hitze 5-6 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilt servieren.
2.
Dazu nach Belieben Reis reichen.