Grünes Gemüsecurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grünes Gemüsecurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
4
500 g
250 g
400 ml
400 ml
2 EL
grüne Currypaste
1 EL
3 EL
helle Sojasauce
1 TL
Thai-Basilikum zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und die Röschen je nach Größe ganz belassen oder halbieren. Die Möhren schälen, längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stifte schneiden. Den Sellerie schälen und würfeln.
2.
Die Kokoscreme mit der Brühe aufkochen lassen. Die Currypaste einrühren. Mit Limettensaft, Sojasauce und Zucker würzen. Den Kohlrabi und den Sellerie zugeben und etwa 5 Minuten köcheln. Die Möhren und Brokkoli ergänzen und 8-10 Minuten zusammen gar köcheln lassen.
3.
Mit Thaibasilikum garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video