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Grünes Hähnchencurry am Spieß

Grünes Hähnchencurry am Spieß

20 min, fertig in 2 h 45 min
Zeit:
642
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL grüne Currypaste
1 EL Fischsauce
4 frische Curryblätter
250 ml Kokoscreme ungesüßt
1 EL Cumin
2 junge Hähnchen à ca. 800 g
Limettenspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokoscremeCurrypasteCuminLimettenspalte
Zubereitung
1.
Die Currypaste mit der Fischsauce, den Curryblättern, der Kokoscreme und dem Kreuzkümmel verrühren. Die Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und längs halbieren. Mit der Marinade einreiben und abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Aus der Marinade nehmen und auf jeweils einen Schaschlikspieß stecken. Auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden ca. 25 Minuten grillen.
3.
Mit Limettenecken garniert servieren.
4.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien642 kcal(31 %)
Protein120 g(122 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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