EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Grünes Hähnchencurry am Spieß
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL grüne Currypaste
- 1 EL Fischsauce
- 4 frische Curryblätter
- 250 ml Kokoscreme ungesüßt
- 1 EL Cumin
- 2 junge Hähnchen à ca. 800 g
- Limettenspalte zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Currypaste mit der Fischsauce, den Curryblättern, der Kokoscreme und dem Kreuzkümmel verrühren. Die Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und längs halbieren. Mit der Marinade einreiben und abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Aus der Marinade nehmen und auf jeweils einen Schaschlikspieß stecken. Auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden ca. 25 Minuten grillen.
3.
Mit Limettenecken garniert servieren.
4.
Dazu nach Belieben Reis reichen.