0

Grünes Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grünes Pesto
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser à 200 ml
50 g
100 g
Pinienkerne je 25 g
50 g
geriebener Parmesan
2
geschälte Knoblauchzehen
½
unbehandelten Zitrone Saft und abgeriebener Schale
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Von Basilikum und Petersilie die Blätter abzupfen. Mit Mandelblättchen und Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch, Zitronensaft und schale und ca. 180 ml Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Schritt 2/2

In die Gläser füllen, mit etwas Olivenöl abdecken, verschließen. Ca. 3 Monate im Kühlschrank haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages