Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Grünes Spargelpesto

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BewertungBenutzerDatum
5
GibMirGeduld21.02.2023
5
Gocki6625.06.2020
5
haferflocke2210.12.2018
5
JBO29.02.2016
 
Ich hatte noch grünen Spargel übrig und habe noch nie etwas von Spargelpesto gehört. Gemacht und war begeistert. Das war wirklich sehr sehr lecker!!!!!
 
Ich mache Spargelpesto seit Jahren und nehme dünne grüne Spargelspitzen, die ich nicht koche, sondern roh verwende. Wenn ich keine Pinienkerne habe, nehme ich Mandel-, und Haselnussreste, schmeckt auch lecker. Zur Haltbarkeit: Ich friere das Pesto sofort in Gläsern ein, so kann ich auch im Winter Pesto am besten mit breiten Nudeln genießen. Desweiteren nehme ich wenigstens 5 Knoblauchzehen.
 
Liebes Eat-Smarter-Team, ich möchte das Pesto gern nachkochen und verschenken. Könnten Sie eine ungefähre Haltbarkeit bei Kühlung angeben? Danke & Gruß, Heike G.
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Allzulange würden wir es nicht aufheben. Die Gläser heiß ausspülen und nach vor dem Verschließen obenauf noch etwas Olivenöl geben. Im Kühlschrank 3-4 Tage.
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