Saisonale Küche
Grünes Spargelpesto
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
GibMirGeduld | 21.02.2023 | |
Gocki66 | 25.06.2020 | |
haferflocke22 | 10.12.2018 | |
JBO | 29.02.2016 |
Kommentare
Gocki66
vom 26.06.2020.
Ich hatte noch grünen Spargel übrig und habe noch nie etwas von Spargelpesto gehört. Gemacht und war begeistert. Das war wirklich sehr sehr lecker!!!!!
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Boser Gerhard
vom 23.05.2018.
Ich mache Spargelpesto seit Jahren und nehme dünne grüne Spargelspitzen,
die ich nicht koche, sondern roh verwende. Wenn ich keine Pinienkerne
habe, nehme ich Mandel-, und Haselnussreste, schmeckt auch lecker. Zur Haltbarkeit:
Ich friere das Pesto sofort in Gläsern ein, so kann ich auch im Winter
Pesto am besten mit breiten Nudeln genießen. Desweiteren nehme ich wenigstens
5 Knoblauchzehen. - Antworten
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Heike G.
vom 27.06.2016.
Liebes Eat-Smarter-Team,
ich möchte das Pesto gern nachkochen und verschenken. Könnten Sie eine ungefähre Haltbarkeit bei Kühlung angeben?
Danke & Gruß,
Heike G. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 28.06.2016.
Allzulange würden wir es nicht aufheben. Die Gläser heiß ausspülen und nach vor dem Verschließen obenauf noch etwas Olivenöl geben. Im Kühlschrank 3-4 Tage. - Antworten
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