0
Drucken
0

Grünkernklößchensuppe

Grünkernklößchensuppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Butter, etwas Salz und Muskat zum Kochen bringen. Das Grünkemvollkornschrot unter Rühren hineinstreuen und alles so lange rühren, bis sich der Teig als glatter Kloß vom Topfboden löst. Den Teig etwas abkühlen lassen und die Eier nacheinander darunterrühren.

2

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Mit zwei nassen Kaffeelöffeln kleine Klößchen abstechen, diese vorsichtig in die heiße Gemüsebrühe geben und darin ungefähr 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Suppe mit der feingehackten Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages