Grünkernrisotto

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Grünkernrisotto
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert350 kcal(17 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
150 g
Gemüse z. B. Möhren, Lauch, Zucchini
250 g
3 EL
450 ml
½ Bund
glatte Petersilie
40 g
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides in Würfel schneiden.

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und klein würfeln.

Dann den Grünkern in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

Dann den Grünkern zugeben und 1-2 Min. mitbraten. Gemüsebrühe nach und nach zugeben und alles 30 Min. kochen lassen.

3.

Die Petersilie waschen und trockenschütteln.

Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein schneiden.

Etwa 10 Min. bevor der Grünkern gar ist, die Gemüsewürfel dazugeben. Die gehackte Petersilie und Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen

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