0
Drucken
0

Grünkernsalat

Grünkernsalat
408
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Grünkern über Nacht einweichen, abgießen und kalt abspülen, abtropfen lassen. Eier in 6 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen.

2

Zucchino waschen, Stielansatz entfernen, fein stifteln. Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, Knollensellerie schälen, würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
3

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotte pellen, vierteln. Mit saurer Sahne, Naturjoghurt, Sirup und Gewürzen im Mixer pürieren. Eier vierteln. Grünkern und Gemüse mischen, grüne Sauce darübergeben, mit Eivierteln dekorieren und mit Pfeffer herzhaft abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter