Entzündungslindernd
Grünkohl-Pesto mit Haselnüssen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
AnjaBeuth | 08.12.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 18.08.2022 | |
harlekino | 09.12.2020 | |
food.lover | 17.12.2018 |
Kommentare
chilli sonne
vom 20.02.2024.
Super lecker. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer nicht zu sparsam sein. Habe doppelte Menge gemacht und in 200 Gramm Gläsern eingefroren, klappt super. - Antworten
- Melden
Dina Kienast
vom 25.11.2023.
Wie lange hält sich das Pesto? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 07.12.2023.
Hallo Dina Kienast, wenn Sie das Pesto in ein sauberes Glas füllen und nach jeder Verwendung wieder mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken, hält es im Kühlschrank etwa eine Woche. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
harlekino
vom 09.12.2020.
Sind sehr begeistert von diesem Gericht - regional, saisonal und geschmacklich auch für Kohlskeptiker überzeugend! - Antworten
- Melden
sanneli
vom 09.02.2020.
Das würde mich auch interessieren. Geht es mit TK Grünkohl und was ißt man dazu? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.02.2020.
Hallo sanneli, Sie können alternativ auch tiefgekühlten Grünkohl verwenden. Das Pesto passt ganz klassisch zu Nudeln wunderbar. Wenn Sie möchten, garnieren Sie das Gericht noch mit gebratenen Champignons. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
fitnessi
vom 23.01.2019.
Keine Ahnung, ... und mit welcher gesunden Zutat dippt man es? - Antworten
- Melden
m.k
vom 23.01.2019.
Hallo, geht es evtl. auch mit TK Grühnkohl? - Antworten
- Melden