Grünkohl-Torte mit Oliven und Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grünkohl-Torte mit Oliven und Schafskäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine Springform zunächst mit Backpapier, dann mit dem Blätterteig auslegen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten vorbacken.

2.

Grünkohl waschen, Blätter von den Stielen streifen und grob hacken. Öl erhitzen, Kohl darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Zwiebeln hacken und hinzufügen. Alles ca. 20 Minuten zugedeckt dünsten.

3.

Grünkohl mit Oliven, Käse und Thymian auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.