0
Drucken
0

Grundrezept für Fische blau

Grundrezept für Fische blau
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen à 250 g oder ein Karpfen von 1 kg
2 l Wasser
pro Liter Wasser 2 gestr. TL Salz und 2 EL Essig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen oder den Karpfen innen und außen unter fließendem kaltem Wasser kurz abspülen und dabei aufpassen, dass die Haut nicht verletzt und der Schleim nicht entfernt wird. 

2

Den Essig mit dem Wasser und dem Salz zum Kochen bringen, die Forellen oder den Karpfen ins kochende Wasser legen und die Hitze sofort so regulieren, dass das Wasser nicht mehr kocht, sondern nur noch siedet. 

3

Die Forellen 12 bis 18 Minuten, den Karpfen 15 bis 20 Minuten im Wasser ziehen lassen. Die garen Fische mit zwei Schaumkellen aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages