Grundrezept für Salzkrustenmasse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grundrezept für Salzkrustenmasse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
33
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien33 kcal(2 %)
Protein7,03 g(7 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0,69 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,29 mg(26 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1,5 μg(1 %)
Pantothensäure0,08 mg(1 %)
Biotin4,68 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,11 μg(4 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium95,52 mg(2 %)
Calcium760,01 mg(76 %)
Magnesium3.634,35 mg(1.211 %)
Eisen2,52 mg(17 %)
Jod36,74 μg(18 %)
Zink0,03 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MeersalzWasser

Zutaten

für
1
Zutaten
2 ½ kg
grobes Meersalz
200 ml
kaltes Wasser
2

Zubereitungsschritte

1.

Das Salz mit dem Wasser in einer Schüssel verrühren.

2.

Die Eiweiß leicht schaumig schlagen und unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Schlagwörter