0

Grundrezept für Terrinen

Grundrezept für Terrinen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
12 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Waldfrucht-Püree
100 ml Joghurt
Jetzt kaufen!1 Schale Limetten
Hier kaufen!5 Blätter Gelatine
250 ml Schlagobers
100 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Weichen Sie die Gelatineblätter in kaltem Wasser ein. In der Zwischenzeit wird das Obers (Süßrahm) geschlagen, die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel verrührt und dann unter das Schlagobers gehoben.

Schritt 2/3

Erwärmen Sie nun die eingeweichten Gelatineblätter in wenig Wasser, bis sie sich aufgelöst haben, und heben Sie diese vorsichtig unter die Masse, welche danach sofort in die vorbereiteten Förmchen gefüllt und etwa zwei Stunden oder über Nacht kühl gestellt werden muss, damit sie fest wird.

Schritt 3/3

Zum Servieren wird die Terrine aus der Form gestürzt und mit frischen Früchten und Blättchen dekoriert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages