0

Grundrezept Schnitzel

Grundrezept Schnitzel
0
Drucken
158
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
2
2 TL
Salz, Pfeffer
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schnitzel mit Tomatenmark einstreichen, salzen und pfeffern.

Schritt 2/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten.

Schritt 3/3

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln. Die Schnitzel in der Alufolie ca. 5 Min. ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können Schnitzel von jeder Fleischsorte auf diese Weise zubereiten. Durch das Einwickeln in Alufolie zieht das Fleisch noch nach, bleibt aber besonders saftig und zart.

Statt Tomatenmark können Sie auch mittelscharfen Senf verwenden. Auch lecker: Currypaste oder Pesto. Oder Sie salzen die Schnitzel einfach nur.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SNAP Zange T5 Druckknoepfe,Samione 300 Set T5 Druckknöpfe Plastikdruckknöpf in 20 Farben Nähfrei Buttons für DIY Basteln
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages