0
Drucken
0

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

375 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.

2

250 g Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Stücke schneiden.

3

750 g Grüne Bohnen abfädeln, waschen und in kleine Stücke brechen oder schneiden.

500 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

4

Rapsöl erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen.

5

2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, würfeln und kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, Zwiebeln, Tomaten hinzufügen und kurz miterhitzen.

6

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Bohnen, Kartoffeln und 250ml Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen (Schmorzeit insgesamt: 75 Minuten) und das Gericht mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages