Grüne Bohnen im Speckmantel

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Grüne Bohnen im Speckmantel
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K45 μg(75 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium301 mg(8 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g grüne Bohnen
Bohnenkraut
10 Scheiben durchwachsener Speck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüne BohnenSpeckBohnenkraut
Produktempfehlung

Beilage: Kroketten.

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen waschen, Stiele abschneiden, evtl. Fäden abziehen. Das Gemüse mit Bohnenkraut in 1/8l kochendes Salzwasser geben und etwa 3 Min. kochen, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Jeweils 7-10 Bohnen mit 1 Speckscheibe umwickeln und 30 Min. in die Rostbratpfanne legen. Fleisch und Bohnen aus der Pfanne nehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.