Grüne-Bohnen-Salat mit Mais und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne-Bohnen-Salat mit Mais und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K29,8 μg(50 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium407 mg(10 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g grüne Bohnen
200 g Mais aus der Dose
4 Tomaten
3 EL Kräuteressig
2 EL Schlagsahne
4 EL Olivenöl
Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen garen und in Stücke schneiden.

2.

Mais abtropfen lassen und mit gewürfelten Tomaten in einer Schüssel mischen.

3.

Dressing aus Kräuteressig, Sahne, Olivenöl, gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer anrühren und darübergießen