0
Drucken
0

Grüne Soße (Salsa verde)

Grüne Soße (Salsa verde)
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Frühlingszwiebeln mit Grün
100 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
4 Sardellenfilets aus dem Glas
2 EL Kapern aus dem Glas
100 ml Salatöl
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g Frühlingszwiebeln (mit Grün) oder 100 g Schalotten und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

1 Bund Petersilie waschen, trockentupfen und 4 Sardellenfilets (aus dem Glas) mit kaltem Wasser abspülen.

3

2 Eßl. Kapern (aus dem Glas) abtropfen lassen und mit allen Zutaten fein hacken. Anschließend 100 ml Salatöl mit 4 Eßl. Zitronensaft vermischen und die feingehackten Zutaten unterrühren.

4

Die Salsa verde mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages