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Grüner Bohnen-Erbsensalat

Grüner Bohnen-Erbsensalat

15 min
Zeit:
143
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Erbsen
100 g dicke Bohnen
100 g Ziegenfrischkäse
1 Handvoll junger Rucola
1 Handvoll Portulak
Kerbel
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Erbsen und Bohnen ca. 4-5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Rucola, Kerbel und Portulak waschen und putzen. Alles zusammen in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft und Weißweinessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreut sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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