0
Drucken
0

Grüner Salat mit Artischockenböden, Cherrytomaten, Zwiebeln und Senf-Knoblauch-Vinaigrette

Grüner Salat mit Artischockenböden, Cherrytomaten, Zwiebeln und Senf-Knoblauch-Vinaigrette
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter von dem Friseesalat und Radicchio lösen, waschen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Den Feldsalat abbrausen, putzen und ebenfalls trocken schleudern. Die Kirschpaprika waschen und halbieren. Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und ebenfalls halbieren. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Den Staudensellerie waschen, putzen, in schmale Scheiben schneiden und mit den restlichen Salatzutaten mischen. Auf Teller verteilen. Den Essig mit dem Senf und dem Honig verrühren und das Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages