0
Drucken
0

Grüner Salat mit Nektarinen und panierten Camembert-Stückchen

Grüner Salat mit Nektarinen und panierten Camembert-Stückchen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und klein zupfen. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Salat auf Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Apfelessig, Zitronensaft, Honig und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz abschmecken.
2
Den Camembert würfeln und durch das verquirlte Ei ziehen. Die Brösel mit der Petersilie vermengen und damit die Würfel panieren. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Dressing über den Salat träufeln, die Camembert-Würfel darüber streuen und servieren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages