0
Drucken
0

Grüner Salat mit Roastbeef und Parmesantalern

Grüner Salat mit Roastbeef und Parmesantalern
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g geriebener Parmesan
1 kleiner Friséesalat
75 g Rucola
1 Zitrone Saft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g gebratenes Roastbeef
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen. Kleine Parmesanhäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und portionsweise im Ofen goldbraun backen. Sofort vom Blech nehmen, nach Belieben formen und auskühlen lassen.
2
Die Salate waschen, putzen und klein zupfen. Für das Dressing Zitronensaft mit Honig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Blattsalaten vermengen und auf Schüsseln verteilen. Das Roastbeef in Scheiben schneiden und zusammen mit den Parmesan-Chips auf dem Salat angerichtet servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Sweetly Does It Backformen, 6,5 cm, 20 Stück
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
6,43 €
Läuft ab in:
Honeywell HT-900E Kraftvoller und geräuscharmer Turbo-Ventilator, schwarz
VON AMAZON
27,36 €
Läuft ab in:
Ritzenhoff & Breker Glasdose Seelenfutter, 13x15 cm, Nougat
VON AMAZON
Preis: 17,27 €
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages