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Grüner Spargel-Spinatsalat mit Erdbeeren und Mozzarella

Grüner Spargel-Spinatsalat mit Erdbeeren und Mozzarella

25 min
Zeit:
315
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüner Spargel
1 TL Butter
2 Packung Mozzarella
100 g junger Spinat
250 g Erdbeeren
1 TL Zitronensaft
2 EL Aceto balsamico
4 EL Haselnussöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Spargel putzen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser mit der Butter in 10 Minuten garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Spinat gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Alle Zutaten auf Tellern verteilen und mit der Marinade beträufeln, mit Pfeffer aus der Mühle nachwürzen
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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