EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Grüner Spargel-Spinatsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 1 TL Butter
- 2 Packung Mozzarella
- 100 g junger Spinat
- 250 g Erdbeeren
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Aceto balsamico
- 4 EL Haselnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Spargel putzen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser mit der Butter in 10 Minuten garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Spinat gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Alle Zutaten auf Tellern verteilen und mit der Marinade beträufeln, mit Pfeffer aus der Mühle nachwürzen