0
Drucken
0

Grünes Curry mit Kokos, Kaiserhummer, Kabeljau und Spargel

Grünes Curry mit Kokos, Kaiserhummer, Kabeljau und Spargel
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
12 Kaiserhummer küchenfertig mit Panzer
600 g grüner Spargel
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL grüne Currypaste
2 EL Pflanzenöl
200 ml Geflügelbrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufenFischsauce
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Kaisergranate längs halbieren. Das untere Drittel vom Spargel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer, Kurkuma und Currypaste im heißen Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kokosmilch und den Spargel unterrühren und alles etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann den Kabeljau und die Kaisergranate dazu geben und bei milder Hitze 5-6 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilt servieren.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Dazu nach Belieben Reis reichen.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer 3304MS Teekanne Minuet Santhee Edelstahl 0,5 L, matt
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
33,48 €
Läuft ab in:
Rösle 15370 Wasserbad-Schüssel, 20 cm Durchmesser
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
38,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages