0

Guacamole

Mexikanische Avocadocreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Guacamole
0
Drucken
200
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
große reife Avocado
100 g
Zwiebel , feingehackt
1 EL
Pfefferschote , gehackt
300 g
Tomaten , geschält, entkernt und zerkleinert
1 EL
Petersilie , feingehackt
Salz , Pfeffer nach Geschmack
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Essreife Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen und grobhacken. Danach in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zu einem festen Brei zerdrücken. Zwiebeln, Pfefferschote, Tomaten und Petersilie zugeben und alles vorsichtig vermengen. Nach Bedarf das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren eine kleine Schüssel mit Salatblättern auslegen und die Sauce darauf anrichten.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/2

Die Avocadocreme passt besonders zu Gegrilltem oder als Dip zu rohem Gemüse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages