0
Drucken
0

Guacamole

Guacamole
230
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Stücke schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Beides mit Zitronensaft und Crème légère zu einer glatten Masse pürieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und zur Creme hinzufügen. Tomate waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zu der Avocadocreme geben und mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Guacamole ist besonders lecker zu gegrilltem und kurz gebratenem Fleisch sowie zu mexikanischen Spezialitäten.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages