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Guacamole
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Guacamole

Zutaten

für
1
Portion
1
1
1
1
2
reife Avocados
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchalotteKnoblauchzeheChilischoteZitroneAvocadoSalz
1.
Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln.
2.
Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken und gut vermengen, dann Schalotten, Koriander und Chili zugeben, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchrühren, nochmals abschmecken. Dazu Tortillachips.