0
Drucken
0

Guacamole mit Gemüsesticks

Guacamole mit Gemüsesticks
89
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die Kernchen entfernen. Paprika abspülen und in Streifen schneiden. Fenchel putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Für die Guacamole die Tomate abspülen, vierteln und die Kernchen entfernen. Tomate fein würfeln. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Avocadofrucht-fleisch aus den Schalen lösen und mit dem Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die Tomatenwürfel untermischen. Zu den Gemüsesticks reichen. Die Guacamole nach Belieben mit Fenchelgrün garnieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages