Guacamole mit Schweinekrusten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Guacamole mit Schweinekrusten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
252
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein16 g(16 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K49,4 μg(82 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium730 mg(18 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Chilischote
½ rote Zwiebel
2 Tomaten
1 Handvoll Koriandergrün
2 Avocados
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise gemahlener Koriander
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
180 g Schweinekruste
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Chili abbrausen, entkernen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Klein würfeln mit der Chili, Zwiebel, Tomaten und Koriandergrün in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel würzen. Olivenöl und Zitronensaft untermischen und abschmecken.
2.
Auf Schalen verteilen und je einige Schweinekrusten darauf geben.