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Guaven-Wontans

mit Früchte-Relish

kein Rezeptbild vorhanden
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Wontans
20 g Zucker
1 Sternanis
Jetzt hier kaufen!¼ TL Zimtpulver
Jetzt kaufen!1 Scheibe Limetten
1 Eiweiß
Öl
Thai-Basilikum
2 Guaven je 150 g
18 Wonton-Teigblätter (10 x 10 cm)
Früchte-Relish
100 g Erdbeeren
100 g Kiwi
100 g Charentais-Melone
120 g Papaya
90 ml Zuckersirup
Currypaste bei Amazon kaufen½ TL gelbe Currypaste
2 Sternanis
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Guaven schälen, vierteln, Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch 0,5 cm groß würfeln und mit 50 ml Wasser, Zucker, Sternanis, Zimt und Limette zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, kurz kochen, Guaven aber nicht zu weich garen. Sternanis und Limette entfernen, abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Früchte für das Relish waschen, falls nötig schälen, entkernen und klein würfeln. Zuckersirup, Currypaste, Sternanis und Limettensaft verrühren, Früchte untermischen und alles 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Ränder jedes Wontanblattes mit Eiweiß bestreichen, etwas Guavenfüllung in die Mitte setzen und zum Dreieck zusammenklappen. Die Enden fest zusammendrücken, die Spitzen auseinander ziehen und die Wontans in 180 °C heißem Öl goldgelb frittieren, abtropfen lassen. Mit Früchte-Relish und Thai-Basilikum anrichten.

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