Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gudbrandsdalen Muffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gudbrandsdalen Muffins

Gudbrandsdalen Muffins - Gudbrandsdalen Muffins

Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
100 g
Joghurt (Waldbeeren)
75 g
Butter (gesalzen)
150 g
Gudbrandsdalen , gerieben
1 TL
1 TL
175 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiZuckerJoghurtButterVanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Sie brauchen Papierförmchen oder eine Muffinbackform. Den Backofen auf 200 Grad °C vorheizen.

2.

Eier und Zucker schaumig rühren. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und Joghurt dazugeben. Vanillezucker und Backpulver mit Mehl und dem geriebenen Käse mischen.

3.

Die Butter-Joghurt- und die Mehl-Käse-Mischung abwechselnd zu dem Eierschaum hinzufügen und glattrühren. Die Vertiefungen der Backform oder die Papierförmchen zu etwa ¾ mit dem Teig füllen. Die Muffins in der Mitte des Ofens ca. 15 Minuten backen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter