Gudbrandsdalen Suppe
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g
- 2
Zwiebeln , fein gehackt
- 2
- 1 l
- 3 EL
- 150 g
Gudbrandsdalen in dünnen Scheiben
- 250 g
Fleischbällchen oder Brühwürstchen in Scheiben
- 2
Möhren , in kleine Würfel geschnitten
- 200 g
Brokkoli , in Würfel geschnitten
- 100 ml
-
Butter zum Braten
Produktempfehlung
Dazu schmeckt Vollkorn- oder dunkles Bauernbrot.
Zubereitungsschritte
1.
Lassen Sie etwas Butter in einem Topf schmelzen und braten Sie den Speck und die Zwiebeln darin an. Wasser und zerdrückte Brühwürfel hinzufügen und aufkochen lassen.
2.
Rühren Sie die Mehlpaste in die Suppe ein, wenn sie zu kochen beginnt. Dann lassen Sie den Gudbrandsdalen in der Suppe schmelzen, fügen Fleischbällchen oder Würstchenscheiben, Karotten und Broccoli hinzu und lassen die Suppe bei reduzierter Hitze für 10 Minuten sanft köcheln.
3.
Zum Schluss geben Sie die Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen nach Geschmack.
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