Gudbrandsdalen Suppe

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Gudbrandsdalen Suppe

Gudbrandsdalen Suppe - Gudbrandsdalen Suppe

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
durchwachsener Speck , in Streifen geschnitten
2
Zwiebeln , fein gehackt
2
1 l
3 EL
feines Mehl , mit ein wenig Wasser zu einer Paste glattgerührt
150 g
Gudbrandsdalen in dünnen Scheiben
250 g
Fleischbällchen oder Brühwürstchen in Scheiben
2
Möhren , in kleine Würfel geschnitten
200 g
Brokkoli , in Würfel geschnitten
100 ml
Butter zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliSpeckSchlagsahneZwiebelWasserMöhre
Produktempfehlung

Dazu schmeckt Vollkorn- oder dunkles Bauernbrot.

Zubereitungsschritte

1.

Lassen Sie etwas Butter in einem Topf schmelzen und braten Sie den Speck und die Zwiebeln darin an. Wasser und zerdrückte Brühwürfel hinzufügen und aufkochen lassen.

2.

Rühren Sie die Mehlpaste in die Suppe ein, wenn sie zu kochen beginnt. Dann lassen Sie den Gudbrandsdalen in der Suppe schmelzen, fügen Fleischbällchen oder Würstchenscheiben, Karotten und Broccoli hinzu und lassen die Suppe bei reduzierter Hitze für 10 Minuten sanft köcheln.

3.

Zum Schluss geben Sie die Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen nach Geschmack.

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