Bewertungshistorie für

Gugelhupf aus Kastanien-Nuss-Teig

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
lore-l22.01.2018
2
see196912.09.2014
 
Hallo, vielen Dank für das schön Herbstkuchen Rezept! Ich habe den Kuchen schon 3x gebacken, mit selbst pürierten, vorgekochten Maronen. Vielleicht sollte man erwähnen, dass das Rezept für eine kleine 1/2 Kuchenform ist. BTW, wenn ich einen (normal) großen Gugelhupf backen möchte, werden dann wirklich 8 Eier benötigt? Grüße
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite