0
Drucken
0

Gulasch

Gulasch
35 min
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rindergulasch
Salz
Pfeffer
3 EL Butterschmalz
1 kleine Dose Tomatenmark
500 g Zwiebel (grob gehackt.)
2 Karotten (in Scheiben geschnitten)
450 g Kartoffeln (in dicke Scheiben geschnitten)
2 EL edelsüß Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
250 ml Rotwein
400 ml Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Dann das Fleisch aus dem Bräter nehmen und beiseitestellen. Anschließend das Tomatenmark in den Bräter geben und kurz anbraten, dann Zwiebel und Kartoffeln zufügen und unter Rühren weitergaren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Das Felsich zugeben, mit Paprika und Cayennepfeffer bestäuben und gut verrühren. Mit Brühe und Rotwein ablöschen und das Lorbeerblatt zugeben. Danach den Topf abdecken und die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Mindestens 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Flesich ganz zart ist.

3

Nochmals mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken, dann mit Petersilie garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages