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Gulasch

Gulasch
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1 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Zwiebel
3 EL Schweineschmalz
1 ⅕ kg gemischtes Gulaschfleisch
3 Knoblauchzehen
4 EL Paprikapulver edelsüß
Salz
1 TL gemahlener Kümmel
1 ½ EL frische Majoranblatt
250 g Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
1 rote Paprikaschote
1 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln
1 l Fleischbrühe
Paprikapulver rosenscharf
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten. Zwiebeln mit anbraten, den Knoblauch schälen und dazupressen. Edelsüßes Paprika darüber streuen und unter Rühren anschwitzen. Alles mit Salz, Kümmel und Majoran würzen, 1 Tasse Wasser angießen und alles fest zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. schmoren. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Die Paprika halbieren und putzen, waschen und 2 cm groß würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls 2 cm groß würfeln.
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Schritt 2/2
Den Bratensaft im Topf offen verkochen lassen. Die Kartoffeln unter das Fleisch mischen und unter Rühren 10 Min. garen. Mit der Brühe ablöschen, Tomaten und Paprika hineingeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.

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