0

Gulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulasch
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
250 g
2
2 EL
1 EL
2 TL
½ l
Fleischbrühe aus dem Glas
Paprikaschote Je 1 rote, grüne & gelbe
1 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen, trocken tupfen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fett in einem großen Schmortopf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, Paprikapulver darüber streuen und sofort mit 1/4 l heißer Fleischbrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen. Die Fleischwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen und Tomatenmark unterrühren. Das Gulasch bei milder Hitze und nicht ganz geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde schmoren. Die Flüssigkeit soll fast eingekocht sein. Danach Fleischbrühe zugießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Nochmals 10 Minuten einköcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Paprikaschoten halbieren und unter fließendem Wasser die Kerngehäuse entfernen, anschließend in grobe Stücke schneiden. Unter das Fleisch mischen und weiter 10 Minuten schmoren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages