0

Gulasch

Gulasch
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rindfleisch
250 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Kokosfett
1 EL Paprikapulver
2 TL Rosenpaprika
½ l Fleischbrühe aus dem Glas
Paprikaschote Je 1 rote, grüne & gelbe
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 TL Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen, trocken tupfen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fett in einem großen Schmortopf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, Paprikapulver darüber streuen und sofort mit 1/4 l heißer Fleischbrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen. Die Fleischwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen und Tomatenmark unterrühren. Das Gulasch bei milder Hitze und nicht ganz geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde schmoren. Die Flüssigkeit soll fast eingekocht sein. Danach Fleischbrühe zugießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Nochmals 10 Minuten einköcheln lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Paprikaschoten halbieren und unter fließendem Wasser die Kerngehäuse entfernen, anschließend in grobe Stücke schneiden. Unter das Fleisch mischen und weiter 10 Minuten schmoren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages