0
Drucken
0

Gulasch

Gulasch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen von allen Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und mitbräunen lassen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gulaschgewürz würzen und Tomatenmark hinzufügen. Das heiße Wasser hinzugießen und das Fleisch in etwa 90 Minuten gar schmoren lassen. Champignons hinzufügen und mitgaren. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages