0
Drucken
0

Gulasch

Gulasch
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zwiebel
75 g Schmalz
1 kg mageres Gulasch
Paprika edelsüß
1 Msp. Kümmel
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schmalz erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Die Zwiebelringe zugeben und alles unter ständigem Rühren bräunen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Einen halben Liter kochendes Wasser zugießen. Etwa drei gehäufte EL Paprika, den Kümmel, das halbe Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Gulasch bei schwacher Hitze etwa zwei Stunden schmoren lassen.

3

Zwischendurch eventuell etwas kochendes Wasser zugießen. Zum Schluss noch einmal würzen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Weißbrot oder Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages