Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gulasch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gulasch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Gulasch gemischt
150 g
2 Bund
2 EL
1 EL
1 EL
1 EL
1 ½ l
1 kg
200 g
weiße Bohnen (am Tag zuvor in 1 L Wasser einweichen)
1 EL
1
2 Zweige
4
Salatblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Suppengrün waschen, Zwiebeln schälen. Beides klein würfeln und alles zusammen mit den Gulaschstücken in heißem Fett im Topf anbraten. Fleisch salzen und pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.

Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2

Fleischbrühe angießen, Kümmel und Thymian zugeben und alles bei schwacher Hitze gut eine Stunde lang schmoren lassen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben ca. 15 Min. vor Ende der Garzeit dann die gut abgetropften Bohnen. Wenn alles gar ist mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Salatblatt in Schälchen angerichtet servieren.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages