0

Gulasch

Gulasch
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Gulasch gemischt
150 g
2 Bund
2 EL
1 EL
1 EL
1 EL
1 ½ l
1 kg
200 g
weiße Bohnen (am Tag zuvor in 1 L Wasser einweichen)
1 EL
1
2 Zweige
4
Salatblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Suppengrün waschen, Zwiebeln schälen. Beides klein würfeln und alles zusammen mit den Gulaschstücken in heißem Fett im Topf anbraten. Fleisch salzen und pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2

Fleischbrühe angießen, Kümmel und Thymian zugeben und alles bei schwacher Hitze gut eine Stunde lang schmoren lassen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben ca. 15 Min. vor Ende der Garzeit dann die gut abgetropften Bohnen. Wenn alles gar ist mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Salatblatt in Schälchen angerichtet servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages