0

Gulasch

Gulasch
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
Rindfleisch Schulter oder Keule
1
2
2 EL
3 EL
½ TL
ganzer Kümmel
1 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb braten. Das Paprikapulver dazugeben und gründlich untermischen.
Schritt 3/3
Fleisch, Kümmel und Fleischbrühe hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen, dann den Deckel halb auf den Topf legen und das Gulasch 1 1/2 Stunden schmoren, bis das Fleisch gar ist. Zum Gulasch passen Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages