0

Gulasch auf ungarische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gulasch auf ungarische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
800 g
Rindergulasch in Stücke geschnitten
3 EL
2 EL
2 EL
1 TL
gemahlener Kümmel
250 ml
trockener Rotwein
500 ml
1
kleine rote Paprikaschote
250 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebeln abziehen und hacken. Das Fleisch portionsweise in heißem Öl scharf anbraten, dann das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben und die Zwiebeln zugeben und mitbraten.

Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/3

Das Tomatenmark, das Paprikapulver und den Kümmel untermengen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Fleischbrühe angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze leise köcheln lassen.

Schritt 3/3

Inzwischen die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Beides etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und weitere ca. 30 Minuten mitkochen, bis das Fleisch zart ist. Falls nötig noch etwas Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages