0

Gulasch deutsche Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gulasch deutsche Art
600
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rindfleisch aus Schulter oder Keule
3
Zwiebeln (180 g)
70 g
1 Msp.
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
heißes Wasser
20 g
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schweineschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Fleisch reingeben (bei größeren Mengen nach und nach, damit alle Fleischstücke gleichmäßig braun werden). 10 Minuten von allen Seiten anbräunen. Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.

Schritt 2/3

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Paprika und Zucker bestreuen. Durchrühren. Nach und nach das heiße Wasser zugießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 90 Minuten schmoren lassen.

Schritt 3/3

Mehl mit wenig Wasser in einem Becher anrühren. 7 Minuten vor Ende der Garzeit unter Rühren ins Gulasch geben. Kochen lassen. Vom Herd nehmen, Sahne reinrühren und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Natürliche Schnur,Garn Kordel 3ply 327yards 14 Bunte Natürliche Jute Twine für Kunstwerke DIY Handwerk Geschenkpapier Bindfäden Bild Display und Verzierungen
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
WMF LONO Fondue (1400 W, für bis zu 8 Personen, variable Temperatur) cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
46,48 €
Läuft ab in:
DIY Einhorn Adventskalender zum Basteln
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages