Gulasch deutsche Art

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Gulasch deutsche Art
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert600 kcal(29 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Rindfleisch aus Schulter oder Keule
180 g
Zwiebeln (3 Zwiebeln)
70 g
1 Msp.
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
heißes Wasser
20 g
125 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schweineschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Fleisch reingeben (bei größeren Mengen nach und nach, damit alle Fleischstücke gleichmäßig braun werden). 10 Minuten von allen Seiten anbräunen. Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.

2.

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Paprika und Zucker bestreuen. Durchrühren. Nach und nach das heiße Wasser zugießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 90 Minuten schmoren lassen.

3.

Mehl mit wenig Wasser in einem Becher anrühren. 7 Minuten vor Ende der Garzeit unter Rühren ins Gulasch geben. Kochen lassen. Vom Herd nehmen, Sahne reinrühren und servieren.