0

Gulasch deutsche Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulasch deutsche Art
0
Drucken
600
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rindfleisch aus Schulter oder Keule
3
Zwiebeln (180 g)
70 g
1 Msp.
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
heißes Wasser
20 g
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schweineschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Fleisch reingeben (bei größeren Mengen nach und nach, damit alle Fleischstücke gleichmäßig braun werden). 10 Minuten von allen Seiten anbräunen. Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.

Schritt 2/3

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Paprika und Zucker bestreuen. Durchrühren. Nach und nach das heiße Wasser zugießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 90 Minuten schmoren lassen.

Schritt 3/3

Mehl mit wenig Wasser in einem Becher anrühren. 7 Minuten vor Ende der Garzeit unter Rühren ins Gulasch geben. Kochen lassen. Vom Herd nehmen, Sahne reinrühren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ultraschallreiniger, Ultraschallreinigungsgerät 600ML, Cadrim Ultraschallbad Ultraschall Reiniger Reinigungsgerät für zuhause Gläser Düse Zahnersatz Schmuck-Reiniger(600 ml).
VON AMAZON
29,82 €
Läuft ab in:
GOEU Kreatools Staubsaugeraufsatz
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Wecker Digital Funkuhr, Funkwecker mit Spiegel Oberfläche, Digitaluhr / Tischuhr / Digitalwecker / Laut Alarm Clock Schlafzimmer uhr Tisch & Wand, 6.5'' Großes LED Anzeige, 12/24-Stunden, 2 USB-Anschluss, Snooze, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages