0

Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika - Da werden Kindheitserinnerungen wach!

0
Drucken
340
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3
große Zwiebeln (300 g)
3
1 kg
3 EL
2 EL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
rosenscharfes Paprikapulver
1 TL
gemahlener Kümmel
1 EL
1 l
2
2
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und grob würfeln.

Schritt 3/6

Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten und wieder herausnehmen. Dann das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch untermengen und alles zusammen nochmals bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten.

Schritt 4/6

Paprikapulver untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und Tomatenmark unterrühren. Fleischbrühe zugießen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

Schritt 5/6

Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.

Schritt 6/6

Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages