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Gulasch mit Paprika

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Gulasch mit Paprika
340
kcal
Brennwert

Gulasch mit Paprika - Da werden Kindheitserinnerungen wach!

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett15 g
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Eiweiß / Protein38 g
Ballaststoffe7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien340
Kohlenhydrate/g13
BE1
Cholesterin/mg95
Harnsäure/mg222
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg9,4
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg18,5
Vitamin B₆/mg1,1
Folsäure/μg123
Pantothensäure/mg1,5
Biotin/μg13,2
Vitamin B₁₂/μg8,3
Vitamin C/mg263
Kalium/mg1.074
Kalzium/mg53
Magnesium/mg69
Eisen/mg5
Jod/μg5
Zink/mg9,1
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
3
große Zwiebeln (300 g)
3
1 kg
3 EL
2 EL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
rosenscharfes Paprikapulver
1 TL
gemahlener Kümmel
1 EL
1 l
2
2
2
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und grob würfeln.

Schritt 3/6

Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten und wieder herausnehmen. Dann das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch untermengen und alles zusammen nochmals bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten.

Schritt 4/6

Paprikapulver untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und Tomatenmark unterrühren. Fleischbrühe zugießen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

Schritt 5/6

Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.

Schritt 6/6

Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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