0

Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
gemischtes Gulaschfleisch gewürfelt (Rind und Schwein)
3 EL
400 g
2 EL
l
Fleischbrühe aus dem Glas, nach Bedarf mehr
1 TL
1 ½
1 ½
2
größere Kartoffeln
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleischwürfel in einem Topf im Butterschmalz portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im restlichen Bratenfett glasig dünsten. Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen und zugedeckt ca. 1 Std. bei schwacher Hitze. schmoren lassen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/3
Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zum Gulasch geben, und weitere 30 Min. köcheln lassen, kräftig würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Vor dem Servieren die Creme fraiche einrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages