0
Drucken
0

Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika
320
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindergulasch
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 Zweige frischer Thymian
2 EL Butterschmalz
375 ml Fleischbrühe (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
rosenscharfes und edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch trockentupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Thymian abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen streifen.
2
In einem Schmortopf 1 Esslöffel Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten und jeweils wieder herausnehmen. Übriges Butterschmalz im Topf zerlassen, die Zwiebeln mit dem Thymian darin glasig braten. Paprikaschoten zufügen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3
Den Bratsatz mit der Fleischbrühe lösen, dann das Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde 30 Minuten schmoren, dabei gelegentlich durchrühren. Das Gulasch vor dem Servieren eventuell nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages