0

Gulasch mit Paprikawurst und Bauchspeck

Gulasch mit Paprikawurst und Bauchspeck
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
5
100 g
geräucherter Bauchspeck
1 EL
500 ml
1
3
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
150 g
2 EL
frisch geschnittene Petersilienstreifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und in mundgerechte Würfel schneiden.

Schritt 2/5

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Schritt 3/5

Den Speck in schmale Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Das Fleisch zugeben, scharf anbraten, das Tomatenmark und die Zwiebeln unterrühren, kurz Farbe nehmen lassen und mit der Brühe ablöschen.

Schritt 4/5

Die Gewürze zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

Schritt 5/5

Die Paprikawurst von der Schale befreien, in Scheiben schneiden und mit den Paprikawürfeln 15 Minuten vor Garzeitende zugeben und untermischen. Das Gulasch abschmecken und mit frisch geschnittenen Petersilienstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages