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Gulasch mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulasch mit Reis
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795
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
1
2 EL
1 EL
Paprikapulver (edelsüß)
heisse Fleischbrühe (Instant)
100 g
4
125 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel darin leicht anbraten, die Fleisch würfel zugeben und mitbraten. Das Salz und das Paprikapulver unterrühren und die Hälfte der Fleischbrühe zugießen. Zugedeckt alles ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Schritt 3/5

Den Reis unter fließendem kaltem Wasser so lange waschen, bis das abtropfende Wasser klar abfließt, dann abtropfen lassen und nach 30 Minuten zum Fleisch geben.

Schritt 4/5

Die restliche Fleischbrühe zugießen und vorsichtig umrühren. Den Reis in weiteren 20 Minuten mit dem Fleisch garen.

Schritt 5/5

Die Tomaten überbrühen, häuten, in Achtel schneiden und dabei die Stengelansätze und die Kerne entfernen. Die Tomatenachtel mit dem Kümmel in das Gulasch geben und 10 Minuten darin ziehen lassen. Die saure Sahne vor dem Servieren unter das Gulasch rühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut dazu: ein frischer, grüner Salat.

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